Объезд территорий

Аватар пользователя Ekaterina16

Сегодня, 8 мая, глава администрации Топкинского муниципального  района Сергей Фролов  провел объезд, в ходе которого особое внимание было уделено проблемным вопросам от граждан города по улицам Западная, Пионерская и 30 дома микрорайона «Солнечный».

Огромную свалку из бытового мусора и шлака во дворе многоквартирных домов устроили жители, проживающие по улице Западная 2 и 4. У жителей не заключен договор ни с одной из управляющих компаний, в результате годами не вывозился мусор, а фасад и крыши домов требуют ремонта. Сергей Владимирович рекомендовал организовать встречу собственников  и решить вопрос по выбору управляющей компании, которая будет осуществлять вывоз коммунальных отходов. 
Похожая  ситуация сложилась  и на улице Пионерская. За домом номер 80  много мусора, который необходимо убрать. 
Кардинально отличается вид дворов микрорайона «Солнечный». Мусор здесь складируется в специально установленные контейнеры. Вопроса у данного дома возникло два. Восстановление лестничных пролетов на пригорке. Жители близлежащих домов привыкли ходить по определенному маршруту, и просили Сергея Фролова уделить этому  внимание. Второй вопрос-парковка автомобилей в неположенном месте, а именно на газонах и детских площадках.  
Заместители главы уже получили необходимые поручения для решения этих вопросов. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments