«Мини-Мисс и Мини-Мистер – 2019»

Аватар пользователя Ekaterina16

В прошедшую субботу в КДЦ «Цементник» весь вечер гостила сказка! «На бульваре Васильков» ожили самые любимые персонажи! Король и Королева, Дюймовочка и Майский Жук, Пьеро и Мальвина, Лиса Алиса и Кот Базилио словно сошли со страниц знакомых книжек и рассказывали свои забавные и трогательные истории. Это участники конкурса «Мини-Мисс и Мини-Мистер – 2019» подарили зрителям праздник волшебства и чудес. Михаил Сараев, Алиса Чиркова, Егор Ковган, Владимир Агеев, Ева Редько, Милена Тимошенко, Артемий Чибышев и Виктория Костина оказались в стране сказочных человечков – коротышек из Цветочного города. Они резвились, выглядывали из своих причудливых домиков, дарили улыбки зрителям и принимали аплодисменты от тех, кто их узнал. Как же не узнать Пульку и его верного Бульку, мастеров Винтика и Шпунтика, Гуньку и Стекляшкина, Ромашку, Микрошку, Кнопочку и Синеглазку? Все они вышли поприветствовать своих «читателей» вместе с друзьями Незнайкой, Знайкой, доктором Пилюлькиным, Кнопочкой, Гуслей, Тюбиком и многими другими.
Что могут «коротышки» в шесть, семь и восемь лет? Многое! Петь, читать стихи, танцевать, рассказывать сказки, вести бой на ринге, блог в интернете, перевоплощаться в разных персонажей. Наши конкурсанты умело и достойно представили свои увлечения. Интервью, творческий номер, дефиле в костюмах героев сказок раскрыли характер юных артистов, умение держаться на сцене и выступать перед публикой.
Конечно, как в любой солидной сказке, и здесь не обошлось без добрых фей и волшебников. Работники КДЦ «Цементник», участники творческих коллективов («Мастерская театра», рук. Т.Г.Ткаченко, хореографические коллективы «Солнышко», рук. О.А. Арбагулова, «Грация», рук. Н. Б. Рогожниова, ансамбль «Весёлые нотки», рук. М.П. Государкина, хореографический коллектив «Детство», ДШИ №5, рук. Горган Н. В.) превратили молчаливую сцену в сказочный городок, помогли подготовить творческие номера, научили двигаться по подиуму. В роли щедрых магов и чародеев выступили постоянные спонсоры, которые не первый раз вместе с подарками приносят тепло и радость тем, кто смело шагнул в мир искусства.
Екатерина Руденко – творческая студия «Зефир»; Короткова Ольга - ведущий стилист по прическам и основатель студии красоты «Beauty_studio_Ольги_Коротковой»; Ольга Оленникова, менеджер «Oriflame Cosmetics»; Влад Устьянцев, кафе-клуб «Домовенок»; ИП Галдилов, «Ваш секретарь»; ИП Сердюк Ольга Валерьевна, бутик детской одежды «Модные детки»; ИП Анашкина Марина Анатольевна, модная одежда на каждый день «My Fashion»; Башмакова Екатерина Валерьевна, магазин «Грамотей»; ИП Коршкова Лариса Олеговна, оказание юридических услуг; ИП Хохрякова Инна Николаевна, молодёжная одежда и наливная парфюмерия (ТРК «Калина»); Апухтина Ольга Викторовна, фитнес-клуб Apuhtina Fitness ENERGY; Елизарова Дарья, организация детских и взрослых праздников; ООО Безгузиков, фотография, сувенирная продукция; Листратов Вадим Юрьевич, ООО «Регион Сервис плюс» сделали праздник незабываемым. Все «коротышки» остались довольны и вниманием, и призами. И званиями, которыми их удостоило строгое жюри. Михаил Сараев – Мистер Восторг, Алиса Чиркова – Мисс Обаяние, Егор Ковган – Мистер Фотомодель, Мисс Фотомодель - Ева Редько, Владимир Агеев – Мистер Творческая Индивидуальность, Елена Тимошенко – Мисс Восходящая Звезда, Артемий Чибышев – Мистер Стиль, Виктория Костина – Мисс Элегантность. Главная интрига конкурса раскрылась традиционно «под занавес». «Мини-Мисс» была признана Виктория Костина, «Мини-Мистером – 2019» стал Артемий Чибышев!
Все участники конкурса принимали поздравления, подарки и поцелуи от родных и друзей. Конкурс завершился. Но сказка продолжается. Кто же попадёт в неё в следующий раз? Поживём – узнаем.

Ковган Н. Л.

       

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments