100-летие со дня образования органов внутренних дел на транспорте МВД России

Аватар пользователя Ekaterina16

18 февраля исполнилось ровно сто лет со дня подписания  постановления ВЦИК «Об организации железнодорожной милиции и железнодорожной охраны» и, впредь,  на  каждой железной дороге учреждалось линейное управление.
Транспорт всегда являлся объектом повышенной опасности, нередки случаи перевозки наркотиков, взрывчатых веществ, оружия. И в том, что мы все имеем возможность свободно перемещаться по стране, есть огромная заслуга сотрудников транспортной полиции.
На счету Кузбасских транспортных полицейских множество раскрытых «громких» дел в сфере грузовых перевозок, хищений металла. «Грузовикам» - оперативникам отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы удалось изобличить несколько преступных групп, которые совершали хищение деталей с предприятий транспорта в Кемерове, Ленинске-Кузнецком и Топках. 
Основная задача сотрудников транспортной полиции – обеспечение безопасности граждан и сохранности перевозимых грузов. Помимо этого, приоритетными направлениями их  работы остаются противодействие незаконному обороту наркотиков, борьба с экономическими преступлениями, обеспечение антитеррористической безопасности. Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Топки успешно работают в указанных направлениях.
За многолетнюю, безупречную службу в органах внутренних дел, за заслуги в деле обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью на объектах транспорта и в связи с празднованием 100-летия со дня образования органов внутренних дел на транспорте МВД России Почетной грамотой администрации Топкинского муниципального района 
и благодарственными письмами администрации Топкинского муниципального района были награждены ветераны и сотрудники отдела внутренних дел на транспорте МВД России.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments