Рождественский Кубок ползунков!

Аватар пользователя Ekaterina16

6 января 2019 года в спортивном комплексе «Олимп» города Топки прошел четвертый по счету «Рождественский Кубок ползунков». На параде открытия Глава Топкинского муниципального района Сергей Владимирович Фролов поприветствовал участников соревнований - 31 юного топкинца в возрасте от 7 до 17 месяцев и их родителей, поздравив всех присутствующих с наступающим Рождеством Христовым и наступившим Новым 2019 годом. Юным спортсменам Сергей Владимирович пожелал отличных спортивных результатов, а гостям и болельщикам праздничного мероприятия семейного благополучия и крепкого здоровья.

В конкурсных забегах участники были разделены на три возрастные группы, и преодолевали дистанцию 7 и 10 метров разными способами: "Ползунки" только «ползком», "Ваньки - Встаньки" «ползком» или бегом, "Бегунки" только бегом. В это время группа поддержки, состоящая из горячо любимых родственников, старалась привлечь внимание ребенка любым бесконтактным способам, чтобы помочь ему как можно быстрее пересечь линию финиша. В ход шли современные гаджеты и детское питание, игрушки и другие «завлекушки». Огромное количество положительных эмоций, хорошую физическую подготовку, радость, восторг и умиление подарили юные участники зрителям. И все без исключения участники были награждены памятными вымпелами, значками, игрушками.

Ну а самые «шустрые» малыши и малышки, показавшие лучшее время на дистанции, стали победителями и призерами соревнований и были награждены дипломами, медалями и великолепными призами: электромобилями, снегокатами, мягкими игрушками, сладкими призами.

Вот имена победителей и призеров четвертого «Рождественского Кубка ползунков – 2019»:

В категории «Ползунки (возраст 7-10 месяцев) 1 место занял – Илья Сергеев, в категории «Ваньки – Встаньки» (возраст 11-13 месяцев) – Дарья Самсонова, а в категории «Бегунки» - Матвей Москаленко.

Вторые места в своих возрастных категориях заняли: Руслан Хлебников, Дарья Силюк и Арсений Завалишин.

Призовые третьи места у Егора Дейс, Ксении Гузенко, Дениса Барышева.

Почетные четвертые и пятые места, соответственно, заняли: Василиса Громыко и Полина Евдокимова (категория «Ползунки»), Анастасия Конева и Виктория Лепнюк (категория «Ваньки – Встаньки»), Софья Чупина и Вероника Рензяева (категория «Бегунки»).

Отдельный приз «За волю к победе» получил участник в категории «Ползунки» Кирилл Кузнецов. Вся дружная семья Кузнецовых: мама Лилия, папа Евгений и сестренки Дарья и Марья в майках с личным семейным логотипом активно поддерживали самого младшего члена семьи и одного из самых юных участников соревнований восьмимесячного Кирюшу.

Впервые, сегодня в соревнованиях приняли участие братья - двойняшки Егор и Матвей Давыдовы. Матвей, которого сопровождал папа Виктор Александрович, преодолев дистанцию быстрее, поддерживал братишку Егора с папой и мамой Юлией Александровной.

Отрадно, что участие в Рождественском Кубке ползунков, становится настоящей семейной традицией. Сегодня в нем во второй раз приняла участие семья Гузенко. В первом «Кубке ползунков» в 2016 году участвовал сын Анны и Александра Гузенко, а сегодня он же вместе с родителями поддерживал свою годовалую сестричку Ксению, которая стала бронзовым призером соревнований.

Организаторы мероприятия Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Топкинского муниципального района и участники соревнований благодарят Холдинговую компанию «Сибирский цемент», магазин «Дуэт» и студию «Ваш секретарь» (ИП Галдилов), такси «Регион» (ИП Листопадов), ИП Безгузиков, КПКГ «Народный кредит» (председатель Н. Ф. Обатурова) за прекрасные призы и подарки, которые долгие годы будут храниться в каждой семье, принявшей участие в «Рождественском Кубке ползунков – 2019». А самые захватывающие и интересные моменты соревнований, парад и церемония награждения останутся в памяти участников, их родных и близких, благодаря работе пресс – секретаря Топкинского муниципального района Надежды Думиной.

Зам. председателя комитета по ФКСиДМ Н. В. Бодунова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments