Сергей Фролов совершил объезд села Топки

Аватар пользователя Ekaterina16

В минувшую среду и. о главы района Сергей Фролов вместе со своими заместителями, председателем Совета народных депутатов Тамарой Ишутиной, начальниками управлений администрации, представителями других ведомственных структур совершил объезд села Топки.

Сергей Владимирович начал знакомство с селом с улицы Лесная,  встретился с её жителями. Бойкие женщины Галина Булычева, Светлана Кудрина и другие поделились с руководителями своими проблемами.  По их словам, дорога чистится плохо.  Водопровода здесь никогда не было и нет. Приходится  ходить за водой к роднику или к соседям, у которых есть колодец. Детей в этом краю много. В некоторых семьях – по 3-5 человек. Играть им негде. Улица не освещается.

И. о. главы района поручил главе Топкинского сельского поселения Александру Дмитриеву, и. о. заместителя главы района по ЖКХ Ольге Антоновой проработать вопрос о возможности подведения водопровода по улице Лесная, отсыпать дорогу до родника, засыпать канаву у реки Камышная, заменить фонари уличного освещения на указанной улице, построить снежную горку около дома Кудриных совместно с жителями.

- И летнюю игровую площадку с приходом тепла установим,  но с условием, если вы нам в этом поможете, - заметил С. В. Фролов, обращаясь к жителям Лесной.

- Поможем! - пообещали присутствующие на встрече.

Участники объезда побывали в детском саду, Топкинской основной школе. Директору образовательного учреждения Антонине Зайцевой рекомендовано привести эвакуационные знаки в соответствие с требованиями.

Комиссия посетила также фельдшерско-акушерский пункт  и дом № 4б на улице Новой, квартиры в котором в прошлом году получили дети-сироты.

-_Такие ФАПы нам нужны,  - с удовлетворением отметил и. о. главы района.

А вот что касается жилого дома, главе поселения и руководителю предприятия ЖКХ Юрию Соколову поручено выявить и устранить причины некачественного его отопления.

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments