И. о. главы района встретился с руководителями общественных организаций

Аватар пользователя Ekaterina16

По мнению Сергея Фролова, такие встречи с общественниками, конструктивный диалог с ними поможет решать конкретные проблемы и добиться эффективного взаимодействия между обществом и исполнительной властью. Район нуждается в предложениях, которые помогут улучшить жизнь топкинцев, а руководители общественных организаций знают, что  волнует  людей.

Председатель совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Топкинского района Галина Пронина рассказала о работе этой общественной организации. На территории 36 первичных организаций, 21 – в городе и 15 – в сельских поселениях. Ветераны принимают активное участие в жизни района и области, с пониманием и тревогой относятся  к некоторым вопросам здравоохранения, ЖКХ, работе общественного транспорта, новым подходам пенсионного обеспечения. Специалисты этих и других сфер жизни выступают на пленумах совета, дают соответствующие разъяснения и     консультации людям почтенного возраста.

Председатель Топкинской городской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Виталий Сушков поделился проблемами земляков с ограниченными возможностями здоровья, проинформировал и. о. главы района С. В.  Фролова, заместителя главы Елену Кушнареву и присутствующих о том, как живет эта общественная организация.

На встрече выступили также  председатели Топкинских отделений общественных организаций «Российский союз ветеранов Афганистана» и ветеранов «Боевое братство», «Союз  женщин Кузбасса» Александр Долматов и Лариса Гулевич, заместитель председателя общественной организации «Ветераны-пограничники» Александр Бляха.

Сергей Фролов поблагодарил собравшихся за работу и выразил уверенность в том, что и в дальнейшем администрацию и общественные организации района будут связывать взаимопонимание и тесное плодотворное сотрудничество.

 

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments