Топкинцы обсудили Стратегию–2035

Аватар пользователя Ekaterina16

Встреча с жителями Топкинского района прошла в культурно-досуговом центре «Цементник».

Сначала присутствующим была представлена информация об основных направлениях развития Кемеровской области на 2018-2019 годы. С ней выступила Ирина Федорова – помощник временно исполняющего обязанности губернатора  по социальным вопросам. О том, что предстоит сделать в Топкинском районе в рамках Стратегии развития Кузбасса, рассказал Азат Абдуллин – глава территории.

В настоящее время по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Цивилева идет активное обсуждение Стратегии-2035 с участием жителей региона, отметили они. Кузбассовцам предложены варианты для участия в обсуждении. Так, 23 мая запущен специальный сайт «Стратегия 2035». В сети появились тысячи мнений, вопросов, предложений от жителей области. 9 июля Сергей Цивилев представил Стратегию жителям региона на большой пресс-конференции. Проект документа вышел в СМИ. 11 июля в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» стартовал сбор предложений жителей Кузбасса в Стратегию. В многофункциональном центре (город Топки, улица Луначарского,2а) установлен информационный стенд и ящик для сбора предложений. Стратегия развития Топкинского муниципального района обнародована для общественного обсуждения на сайте администрации в разделе «Экономика».

Участники встречи обсудили представленный материал, обменялись мнениями. Каждый имел возможность внести свои предложения, пожелания в специально подготовленную анкету. Все они будут проанализированы, лучшие найдут отражение в Стратегии-2035. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments