Совет предпринимателей обсудил проект Стратегии развития района

Аватар пользователя Ekaterina16

При главе района Азате Абдуллине состоялось очередное заседание совета предпринимателей территории.

Перед присутствующими выступила заместитель главы по  экономике и финансам Светлана Данилюк. Она представила проект Стратегии социально-экономического развития Топкинского района с учетом Стратегии социально-экономического развития Кемеровской области на период до 2035 года.

Докладчик проинформировала предпринимателей           о том, что проект Стратегии будет размещен для общественного обсуждения в ближайшее время на сайте администрации района. У жителей Топкинского района также есть возможность высказать свои идеи и пожелания, заполнив анкету с указанием контактных данных и опустив её в ящик, расположенный в многофункциональном центре (город Топки, улица Луначарского, 2а). Предложения будут проанализированы в областной администрации и найдут свое отражение в документе стратегического развития Кузбасса. Многие топкинцы уже поделились своими идеями. Больше всего их поступило по темам, посвященным развитию здравоохранения, формированию благоприятной городской среды и благоустройства, отметила Светлана Данилюк.

Члены совета предпринимателей Топкинского района  не остались равнодушными, приняли активное участие в обсуждении проекта стратегии развития территории. Задавали вопросы, делились своими проблемами, высказывали  замечания и предложения по приоритетным направлениям. В частности, говорили о том, что в районе особое внимание надо обратить на ремонт дорог и  качество выполнения работ, доступность спортивных сооружений в удобное для людей время. 

Начальник управления промышленности, потребительского рынка и предпринимательства администрации Топкинского   района Олеся Шкробко остановилась на имеющихся инструментах и всех мерах поддержки, которые способствуют развитию инвестиционного потенциала территории. Подробно рассказала о  фонде «Наше будущее»и и его мерах поддержки  социального предпринимательства. 

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments