Спортсмены показали силу, ловкость и мастерство

Аватар пользователя Ekaterina16

В этот день кипели страсти  и на местном стадионе «Олимп».  В соревнованиях приняли участие  спортивные семьи. Им предстояло выполнить прыжки в длину с места, испытать меткость броском  мяча в баскетбольное кольцо и преодолеть три этапа легкоатлетической эстафеты: папе пробежать дистанцию 200, маме – 140, ребенку –  60 метров. Первое место заняла семья Бусыгиных из Юрьевского сельского поселения, второе – семейная команда Филимоновых из Топкинской сельской территории, третье – Ларюшкиных из Лукошкинского сельского поселения.

Команды поселений показали свою ловкость, силу и мастерство в молодецких играх. В соревнованиях «Двое с одним шестом» (по сигналу каждый из участников старался с помощью шеста вытолкнуть соперника из круга) победу одержал Владимир Бахтырев  из Черемичкинской сельской территории. Второй результат показал Николай Красногирев из Лукошкинской, третий – Алексей Фирсов из Зарубинской сельской территории.

На другой площадке  спортсмены готовились к «Гигантскому прыжку». Каждая команда строилась в колонны. Первый участник прыгал в длину с двух ног с места, остальные – с места приземления предыдущего участника. Лучше всех справились с эти заданием соломинцы: Николай Князев, Вадим Рогонов, Александр Змеев, Валерия Гагина и Валерия Самохина.  Немного уступили им зарубинцы: Владислав Музыка, Юрий Коновалов, Андрей Леветаев, Валерия Тересова и Софья Станиславская. На третьей ступени пьедестала почета оказалась команда города Топки: Евгений Полосков, Богдан Алексеев, Вячеслав Селезень, Светлана Савина и Ирина Андриенко.

В гиревом спорте показали класс спортсмены Шишинского сельского поселения Семен Морочко и Дмитрий Лебедев. Вторыми стали гиревики Топкинской сельской территории Роман Медведев и Сергей Колмогоров. Третьими – Соломинской сельской территории Дмитрий Зуев и Артем Барковский.

Победителям вручены дипломы, медали и кубки администрации Топкинского района, призерам – дипломы и медали.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments