На Топкинский цемзавод поступили новые автоцементовозы

Аватар пользователя Ekaterina16

ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») проводит замену парка автоцементовозов. На предприятие поступили четыре новых седельных тягача марки Volvo FH-TRUCK бельгийского производства и сборки.

Автомобили с колесной формулой 4×2 и двигателем мощностью 420 л.с. отличаются надежностью, длительным сроком безремонтной эксплуатации, а также улучшенными эксплуатационными характеристиками. Специально по заказу ООО «Топкинский цемент» бельгийский производитель установил на машины вместо автоматической механическую коробку передач. Это позволит своевременно доставлять продукцию потребителям в самые труднодоступные территории: по дорогам с крутыми подъемами или при проблемах с подъездными путями к объектам.

Машины уже прошли необходимые регистрационные процедуры и совершили первые рейсы. Автоцементовозы обслуживают стройплощадки, расположенные в Кемеровской и Томской областях.

«Затраты на приобретение четырех Volvo составили 24 млн рублей. По программе модернизации парка цементовозов до 2020 года мы выведем из эксплуатации еще четыре тягача, выработавших ресурс, их заменят новые, – подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. – Сегодня предприятие располагает 13 цементовозами с цистернами-полуприцепами – такого количества грузовой техники достаточно для того, чтобы своевременно доставлять цемент даже в разгар строительного сезона. Таким образом, «Топкинский цемент» гарантирует своим клиентам не только стабильно высокое качество продукции, но и достойный сервис».

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments