Топкинский технический техникум принял участие в международном конкурсе

Аватар пользователя Ekaterina16

С 7 по 9 мая 2018 года обучающаяся группы Т-162 Григорьева Татьяна и преподаватель Новикова М.А. стали участниками очного этапа Международного конкурса молодежных проектов «Наша история». Итоговое мероприятие состоялось в городе Москва, защита работ и образовательная программа – на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ. 
На очный этап приехало более 800 участников из всех регионов России и зарубежных стран, где им предстояло защитить свои работы перед Экспертной комиссией Конкурса. 
Представители техникума 07 мая вылетели из Кемерово в 07:40 и прилетели в аэропорт Внуково г. Москвы в 08:30 по московскому времени. Регистрация участников началась с 09:00 в гостинице «Космос», где было организовано и проживание. Вторую половину дня все были свободны. Мы посетили ВДНХ. В 19:00 состоялось организационное собрание, после – ужин. 
Программа следующего дня (08 мая) была очень насыщена. В 07:45 мы отправились на завтрак. В 11:00 началась защита конкурсных работ. В 14:30 – обед. Потом - экскурсия по Москве: экскурсовод интересно рассказала историю города, строительство Кремля, основные исторические периоды и события в истории. Проехали по знаменитым проспектам и улицам города. В 20:00 приехали на ужин, после которого началась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Конкурса. Завершился день экскурсией по ночной Москве. 
На следующий день (09 мая) мы посетили павильон на ВДНХ «Наша история», где смогли окунуться в историю нашей страны ХХ века. Все обойти не удалось из-за нехватки времени. После этого отправились на праздничные гуляния в Парк Горького. После 18:00 пришлось вернуться в гостиницу, а оттуда в аэропорт. Праздничный салют мы смотрели из окна автобуса, который нас вез к трапу самолета. 
Домой мы вернулись с массой впечатлений и позитивных эмоций. 
Спасибо администрации техникума за поездку! 
Преподаватель М.А. Новикова

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments