Восьмое марта – в каждый дом

Аватар пользователя Ekaterina16

Весна ворвалась в актовый зал Отдела МВД России по Топкинскому району вместе с теплыми словами поздравлений, которыми щедро поделились мужчины с коллегами-женщинами. Букеты нежных хрупких тюльпанов, подарочные карты и музыкальное поздравление самодеятельных артистов КДЦ «Цементник», Ольги Павловой, Марии Государкиной, Сергея Фильченко – все это должно было создать женщинам отдела и приглашенным ветеранам МВД прекрасное настроение на весь предпраздничный день. Ведущая праздничного концерта Татьяна Сикора нашла для поздравления женщин столько замечательных трогательных слов, от которых расцвели и потеплели женские лица. К этим поздравлениям присоединились все мужчины отдела. Свое поздравление они оформили в видеофильм и подкрепили песней о женщинах собственного сочинения, положенной на музыку известного шлягера.

Поздравления и добрые пожелания сопровождали в этот день женщин, обратившихся в полицию по поводу получения государственных слуг, в приемные пункты участковых уполномоченных полиции. Участковые уполномоченные полиции в рамках акции «8 Марта - в каждый дом» вручали женщинам листовки с поздравлениями и информацией об опорном пункте полиции, времени приема и телефонами для связи. В ответ женщины одаривали полицейских искренними улыбками.

Екатерина Носова и Екатерина Жданова впервые обратились в отделение по вопросам миграции Отдела МВД России по Топкинскому району. Девочкам исполнилось по 14 лет и они впервые получили паспорт Российской Федерации.

Сотрудники ГИБДД по традиции вручили женщинам-водителям весенние цветы. Свою акцию они назвали «Цветы для автоледи». А праздничное настроение теплой волной покатилось домой, в семьи, чтобы сделать этот день добрее.

На снимках: музыкальное поздравление от самодеятельных артистов; ветераны МВД Ирина Дмитрачкова и Лариса Малышева.

 

 

 

 

 

Ст. инспектор направления по связям со СМИ

Отдела МВД России

по Топкинскому району                                                             М. В. Назарова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments