Гимн подводной лодки «Кузбасс» наших земляков признан лучшим

Аватар пользователя Ekaterina16

В начале декабря был объявлен конкурс на лучший гимн подводной лодки «Кузбасс». Исполняющий обязанности заместителя командира корабля по работе с личным составом Александр Ермоленко попросил редакцию газеты «Кузбасс» помочь в создании гимна для субмарины, которая носит имя нашего региона. На голосование выставили 9 гимнов. Свой  вариант гимна представили и  топкинцы.  Слова написал Анатолий Бугаец, музыку – композитор Денис Никифоров. Исполнил Владимир Макаренко в творческом союзе с Андреем Осипьюком, Кириллом Иощенко и Григорием Рогожниковым.

 Голосование проходило на сайте газеты «Кузбасс», в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте». По итогам интернет-голосования среди авторов гимнов уже в готовом исполнении абсолютным лидером стал Анатолий Бугаец (1110 голосов), на втором месте – Игорь Дедюля (898 голосов), на третьем Тамара Клименко и Татьяна Глухова (448), и совсем небольшая разница у них с Оксаной Сосниной и Игорем Белоусовым, которые набрали 392 голоса. Среди авторов текстов к гимну лидером стал Иван Жук. Он набрал 263 балла.

По сумме голосов победили Анатолий Бугаец и Денис Никифоров.

Сами подводники также выбирали. Предпочтение оставили за гимном Игоря Дедюли.  Среди стихов к гимну назвали Ивана Перепелицу.

Для всех участников конкурса экипаж подлодки «Кузбасс» передал благодарственные письма. Исполняющий обязанности заместителя командира корабля по работе с личным составом Александр Ермоленко лично в видеообращении поблагодарил всех участников.

 

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments