Запрещено посещать кафе

Аватар пользователя Ekaterina16

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Поднадзорник», прошедшей во второй декаде декабря. Операция проводится с целью контроля над поднадзорными лицами, направлена на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, совершенных поднадзорными гражданами, установление местонахождения лиц, уклоняющихся от административного надзора.

Сотрудники полиции в ходе операции проверили 61 поднадзорного гражданина. Согласно ФЗ № 64 «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», устанавливается административный надзор. Полицейские посетили по месту жительства 143 человек, формально подпадающих под надзор. В отношении четырех поднадзорных составлены протоколы об административной ответственности по статье 19.24 КоАП РФ – «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

Был подготовлен материал и направлен в суд для установления дополнительных административных ограничений и продлению срока надзора в отношении одного из граждан, уже находящегося под административным надзором. Мужчина появлялся в общественных местах в нетрезвом виде и не соблюдал ограничения, установленные судом. Суд установил для поднадзорного дополнительные ограничения. Одно из них – запрет на посещение мест общественного питания, где есть продажа спиртных напитков.

 

 

Инспектор группы по осуществлению

административного надзора отделения участковых уполномоченных полиции

и ПДН Отдела МВД России

по Топкинскому району

майор полиции                                                                                       Ирина Нехода

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments