По следам полицейского Деда Мороза

Аватар пользователя Ekaterina16

Полицейский Дед Мороз накануне Нового года объехал свои владения, чтобы к детворе пришло хорошее настроение.

В рамках операций «Безопасный Новый год», «Каникулы», «Полицейский Дед Мороз» топкинские полицейские побывали в подшефных детских учреждениях, чтобы поздравить детей с наступающим Новым годом и поговорить с ними о личной и общественной безопасности во время школьных каникул.  

Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Топкинскому району: госинспектор технического надзора Андрей Белов, лейтенант полиции и инспектор пропаганды дорожного движения отдела ГИББД Антон Гердт, старший лейтенант полиции и юидовцы встретили Деда Мороза на проезжей части дороги у стен ДТДиМ. Юные инспекторы движения и полицейские уговорили Деда Мороза поговорить с водителями о правилах дорожного движения и вручить им детские рисунки, призывающие к безопасному вождению.

Воспитанники Зарубинской коррекционной школы перехватили Деда Мороза по дороге. Дед Мороз направлялся в село Зарубино, чтобы поучаствовать в новогоднем представлении, на которое его пригласили дети. С педагогом-организатором школы Ириной Квакиной они разыграли историю о маленьком компьютерном гении, которому электронная машина заменила друзей. Компьютерный гений (восьмиклассник Юра Сиротинин), чтобы понять, что компьютер хорошо, но и без друзей в жизни не обойтись, прошел через все испытания, встретившиеся на его пути, и обрел много друзей. Дед Мороз (восьмиклассник Саша Суховольский) и Снегурочка (семиклассница Катя Мурзина) порадовались за ребят и одарили их подарками за стихи, песни и танцы, на которые были щедры дети.

Специалист отделения по работе с личным составом младший лейтенант внутренней службы Максим Чумак вручил от полицейских мешок с канцелярией и пожелал ребятам безопасных каникул и мечты, которая была бы путеводным маячком в будущем. А Дед Мороз уже отправился дальше – в детские дома в поселки Трещевский и Малый Корчуган, наполнив свой волшебный мешок сладкими подарками.

 

Ст. инспектор направления по связям со СМИ

Отдела МВД России

по Топкинскому району                                                                 М.В. Назарова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments