Есть и овощи, и фрукты, и отличные продукты…

Аватар пользователя Ekaterina16

В минувшую субботу на площадке торгового комплекса «Топкинский» состоялась предпраздничная ярмарка. К столу можно было купить всё: мясо на любой вкус, рыбу, всевозможные деликатесы. Представили свою продукцию  Зарубинская, Осиногривская, Хорошеборская, Черемичкинская и Юрьевская сельские территории.
 Как всегда в это время года,  народ интересовался саженцами плодово-ягодных культур, рассадой цветов, семенами. Покупал пленку и укрывной материал. Без них в условиях Сибири помидоры, огурцы, перцы и южную зелень не вырастишь.
 На ярмарку пожаловали не только местные товаропроизводители, но и  предприниматели и  предприятия из других городов и районов Кузбасса и Алтайского края. Полюбились топкинцам мясные деликатесы Татьяны Берк из Ленинска-Кузнецкого, шашлыки из Промышленновского района. Были продукты из Юрги, города Кемерово. Пользовалась спросом  продукция Кемеровского ботанического сада и его конкурентов из городов Барнаул и Прокопьевск.
Купив всё необходимое, топкинцы не спешили домой. Александр Ахновский и Юрий Гутов из Усть-Сосновского КДЦ  так душевно пели, что  невозможно было остаться равнодушным. Публика, прихлопывая и притопывая, очень тепло их приветствовала. Бурными аплодисментами встречала и провожала  других работников учреждений культуры и самодеятельных артистов Топкинского района: Василия Павлюка, Юлию Агееву, Татьяну Мищенкову, Наталью Рябикову, Викторию Терзитскую, Надежду Батурину.
- Я бываю на ярмарках в соседних районах, - поделилась индивидуальный предприниматель из поселка Трещевский Людмила Ленёва. - Но так весело не было нигде! Поблагодарите организаторов ярмарки за это! 
Приятно выполнить такую просьбу. Спасибо администрации Топкинского района в целом и управлениям потребительского рынка и культуры, в частности, за ярмарку-праздник!

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments