ДТП с автобусом и грузовиком

Аватар пользователя Ekaterina16

Ночью на трассе Р-255 в Топкинском районе Кузбасса произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись грузовик и автобус‍ и в результате пострадали два человека, проинформировали в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

Как предварительно установлено в ходе организованной по данному факту проверки, ДТП произошло ночью в пятницу, 24 марта, примерно в 02:05. Когда водитель грузового автомобиля «ГАЗель» из-за возникшей неисправности двигателя остановился на обочине, но при этом не выставил знак аварийной остановки и не включил аварийные огни. В связи с чем водитель автобуса поздно заметил остановившийся грузовик, попытался избежать столкновения, однако ему это не удалось.

В результате произошедшего столкновения пострадали два пассажира автобуса — 31-летняя женщина и 20-летняя девушка. Обе получили ушибы мягких тканей головы. По данному факту в настоящее время проводится административное расследование. На месте ликвидации последствий автоааварии от МЧС региона работали 4 спасателя, которые отключили аккумуляторы у транспортных средств и оказали первую доврачебную помощь пострадавшим.

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments