Инаугурация главы Топкинского сельского поселения

Аватар пользователя Ekaterina16

Во вторник, 7 февраля, в культурно-досуговом центре села Топки  прошла  открытая  сессия Совета народных депутатов Топкинского сельского поселения. На ней состоялась инаугурация вновь  избранного главы этой территории Александра Дмитриева. Он принял присягу, поклялся осуществлять данные ему полномочия исключительно в интересах жителей Топкинского сельского поселения, всей своей деятельностью способствовать его экономическому, социальному и культурному развитию, соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы Российской Федерации и Кемеровской области, Устав Топкинского сельского поселения, добросовестно выполнять возложенные на него обязанности главы территории.  Ему вручено удостоверение установленного образца.

Александра  Дмитриева  тепло поздравила  с вступлением в должность председатель Совета народных депутатов Топкинского муниципального района Тамара Ишутина. Она подчеркнула: «Быть главой территории –  огромнейшая ответственность не только перед депутатами, которые  проголосовали за  Вас из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, но и перед всеми жителями  поселения. Работайте в тесном взаимодействии с ними!». С напутственными словами к   главе поселения обратилась заместитель главы района по социальным вопросам Елена Кушнарева.

Инаугурация совпала с еще одним значимым событием в жизни Александра Владимировича. В этот день ему исполнилось 38 лет. Гости пожелали виновнику торжества крепкого здоровья, успехов в  нелегкой работе, удачи во всех делах и начинаниях на благо сельского поселения и района.

Александр Дмитриев в свою очередь поблагодарил депутатов местного Совета, а в их лице жителей Топкинского сельского поселения, руководителей района  за поддержку и высокое доверие.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments