На Топкинском цементном заводе стартовала межцеховая спартакиада-2017

Аватар пользователя Ekaterina16

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») стартовала ежегодная спартакиада цеховых коллективов, в которой наряду с заводчанами традиционно примут участие представители компаний-партнеров предприятия – ООО «Сибцемсервис» и «Алмаз-42».

 

Спартакиаду-2017 открыл турнир по шахматам, за победу в котором боролись 15 участников. Соревнования проходили по круговой системе – каждый шахматист по очереди играл с каждым. Победители определялись только в личном первенстве. По итогам всех встреч призовые места распределились следующим образом. Лучшим признан Александр Карелин, машинист крана-перегружателя цеха «Транспортный», второе место занял Владимир Токарь, специалист Службы внутреннего контроля, бронзу выиграл Аркадий Рудь, начальник цеха «Горный».

Завоеванные игроками в ходе турнира по шахматам очки попали в копилку каждой команды и открыли счет заводских соревнований текущего года. 

Продолжит спартакиаду-2017 турнир по баскетболу, запланированный на февраль. Также в течение года заводчане определят сильнейших в состязаниях по волейболу, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе и хоккею в валенках.

 

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments