Областной турнир по рукопашному бою

Аватар пользователя Ekaterina16

В субботу в спортивном комплексе «Олимп» состоялся Новогодний турнир по рукопашному бою на призы Деда Мороза. В нем приняли участие  79 спортсменов из семи территорий  Кемеровской области.
Их приветствовал глава Топкинского муниципального района Азат Абдуллин. Он также выполнил приятную миссию: вручил Данилу Грабко удостоверение мастера спорта  по рукопашному бою. Напомним: в 2015 году  на первенстве мира  в городе Калининграде спортсмен из Топок стал победителем, выполнив при этом норматив мастера спорта. Азат Абдуллин и  президент Федерации рукопашного боя Кемеровской области Геннадий Аминов тепло поздравили Данила Грабко с этим замечательным событием в его жизни. 
К всеобщему празднику в бойцовском зале присоединились Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные герои пожелали всем в новом году здоровья, удачи, счастья и радости.
Каждый спортсмен стремился к победе. Многим  сопутствовала в этот день удача. Среди девушек лидировали бойцы из Прокопьевска Кристина Асташова, Анастасия  Степкина, Олеся Демская и Юлия Шибанова. Первые места также в своих весовых категориях заняли Мария  Манзуркина из Новокузнецка и Ангелина Ефименко из Междуреченска. На втором месте закрепились  кемеровчанка  Регина Пермякова и Дарья Худецская из Междуреченска. 
Среди юношей 12-13 лет победителями стали спортсмены Дмитрий Анофриев, Руслан Глазачев из Прокопьевска, Максим Гук, Павел Бутаков, Тимофей Золотарев, Данила Жуков, Евгений Веселкин из Бачатского, Игорь Созин, Максим Токарев из Междуреченска  и Артем Пузиков  из Белова.   Неплохо выступили  наши ребята. Среди юношей 14-15 лет в весовой категории до 60 килограммов не было равных нашим спортсменам Георгию Щека и Егору  Червову, которые соответственно  поднялись на первую и вторую ступень пьедестала почета. В своих возрастных группах и весовых категориях заняли вторые места Андрей Аверьянов, Виктор Кузнецов, Александр Бух, Николай Ниверов,  Дмитрий Шипша, Максим Атаманов,  третьи – Дмитрий Пастушенко, Сергей Токарев, Роман Сырцев, Иван Зиновик, Алексей Софиенко, Андрей Щека, Василий Пермин. 
Победителям состязаний  вручены призы Деда Мороза,  глав Топкинского муниципального района, Топкинского городского поселения и города Белово Азата Абдуллина, Дмитрия Пака и  Алексея Курносова.
 Организаторами турнира выступили администрация Топкинского муниципального района и  Федерация  рукопашного боя Кемеровской области. Такие соревнования прошли на гостеприимной Топкинской земле третий раз.

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)

comments powered by HyperComments