Дмитрий Пак стал главой города Топки

Аватар пользователя Ekaterina16

20 декабря в зале заседаний администрации Топкинского муниципального района  состоялось открытое заседание  Совета народных депутатов  Топкинского городского поселения. Кроме депутатов, на сессии присутствовали представители исполнительной и законодательной власти района, руководители предприятий и учреждений, общественных организаций территории.  Здесь прошла инаугурация  главы города. 
 Главой  Топкинского поселения из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, 13 декабря текущего года избран Дмитрий Пак. Вчера он публично  принес присягу. Дмитрий Пак  поклялся  осуществлять данные ему полномочия исключительно в интересах жителей поселения, всей своей деятельностью способствовать его экономическому, социальному и культурному развитию, соблюдать Конституцию  и законы Российской Федерации, законы Кемеровской области и устав Топкинского городского поселения, добросовестно выполнять возложенные на него обязанности. 
 В торжественной обстановке главе вручено удостоверение  установленного образца.
Дмитрия  Пака поздравили с вступлением в должность  глава Топкинского муниципального района Азат Абдуллин, председатель  Совета народных депутатов Топкинского муниципального района Тамара Ишутина, чемпион по спортивной ходьбе на 50 метров Олимпийских игр, прошедших в 1988 году в Сеуле, почетный гражданин Кемеровской области Вячеслав Иваненко. Они пожелали  Дмитрию Доуновичу  плодотворной работы, успехов во всех его делах и начинаниях на благо города и района. 
В свою очередь вновь избранный глава поблагодарил депутатов Топкинского городского поселения, а в их лице и жителей Топок, за высокое доверие, которое они ему оказали, первых руководителей района и гостя за добрые слова напутствия. Он подчеркнул, что осознает  всю глубину ответственности, которая на него возложена.

 

Рейтинг статьи:: 
Average: 3 (2 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments