Заслуженные награды – за помощь людям

Аватар пользователя Ekaterina16

Исполнилось 25 лет службе   занятости населения Кузбасса. За это время произошло немало событий в стране, менялась и сама служба занятости. Но одно остается неизменным: желание помочь людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, связанной с потерей работы.
           20 декабря в администрации Кемеровской области прошел губернаторский прием, посвященный знаменательной дате. Лучших работников центров занятости населения Кузбасса, приглашенных на торжество, приветствовал заместитель губернатора Денис Шамгунов. 
- Здесь присутствуют наши коллеги, которые занимаются самыми разными вопросами, но главное, что вас объединяет, - это преданность своей профессии, - сказал он. - Ваш добросовестный труд дает  положительные результаты.
              В Центре занятости населения города Топки работают ответственные,  внимательные люди, настоящие профессионалы, готовые в любой момент помочь топкинцам, обратившимся в ЦЗН.  
             Почетной грамотой Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации за многолетний  добросовестный труд и заслуги в социально-трудовой сфере награжден директор ГКУ «Центр занятости населения г. Топки» Александр Бляха. Медалью «За веру и добро» –  начальник отдела содействия занятости населения Олеся Сапунова, медалью «За достойное воспитание детей» –  ведущий инспектор отдела содействия занятости населения II категории Светлана Сухорукова. 
В области существует добрая традиция поощрять детей сотрудников организаций и учреждений за достижения в учебе, общественной и спортивной жизни школы. Медалью «Надежда Кузбасса» награждена ученица 9 класса школы №8 г. Топки Анастасия Сухорукова.
            - Каждый из вас на своем рабочем месте способствует развитию и процветанию нашего края и Отечества. Спасибо вам, за ваш труд, - поблагодарил присутствующих на приёме Д. А. Шамгунов. 

А. Куликовская, 
инспектор ЦЗН I категории.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments