Полиция помогла замерзавшим на дороге

Аватар пользователя Ekaterina16

В Кемеровской области сотрудники полиции помогли замерзавшим на дороге водителю и пассажиру иномарки.

Мужчина и женщина слетели с трассы и застряли в сугробе.

Сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса, работая на маршруте патрулирования с целью оказания помощи нуждающимся в этом водителям, в Топкинском районе, на участке автодороги «Новосибирск – Иркутск», заметили в кювете автомобиль. Подъехав к транспортному средству, инспекторы увидели около машины парня и девушку. Из разговора с ними сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области Евгений Наумкин и Николай Гизатулин выяснили, что молодые люди направлялись из Юрги в Топки, но по дороге водитель не справилась с управлением и совершила съезд в кювет, при этом транспортное средство получило повреждения.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники Госавтоинспекции пересадили замерзавших молодых людей в патрульный автомобиль, а сами в это время нашли транспорт, который вернул машину на дорогу, и вызвали автоэвакуатор, чтобы доставить иномарку к месту ремонта. Затем дорожные полицейские дождались, когда за парнем и девушкой приедут родственники, после чего продолжили патрулирование.

На протяжении этой недели на территории Кемеровской области сохраняются крайне неблагоприятные погодные условия: снегопады, метели. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции оперативно реагируют на каждое сообщение о том, что тот или иной водитель попал в затруднительную ситуацию на дороге. Специально для автомобилистов действует «горячая линия» ГИБДД: 8-(3842)-38–07–11.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments