Восславим женщину-мать

Аватар пользователя Ekaterina16

25 ноября в центральной районной библиотеке имени В. М. Баянова прошел тематический вечер «Сердце мамы – кладезь тайных сил».  Светлые улыбки озарили лица наших гостей, когда смотрели слайд «Ты  моя радость». Они смеялись над героями сценки «Что за дети нынче, право!» (М. Петренко, М. Брюзгина), удивлялись философской беседе  Бога» и ребенка (О. Михайлова, С. Борисенко), бурными аплодисментами встречали ансамбль русской песни «Рябинушка» КДЦ «Цементник» (А. Шлыкова, В. Самусев), благодарили за стихи о мамах, подаренные Н. Д. Мазуриной и Н. С. Богатовой. В этот день наших милых мамочек, а многие из них уже бабушки и прабабушки, переполняли эмоции: смех и слезы, грусть и радость, внезапно нахлынувшие воспоминания.  

 Всех присутствующих сердечно поздравили с наступающим праздником Г. С.  Пронина, председатель совета ветеранов Топкинского района,  Л. М. Елонова, директор центральной библиотечной системы Топкинского района. В адрес матерей пришло поздравление от Л. Н. Леоновой, председателя правления общественной организации Союза женщин Кузбасса.

            Кроме этого, 26 ноября в библиотеке прошел вечер отдыха «Восславим женщину-мать» для членов  клуба «Хорошее настроение». К таким мероприятиям все готовятся тщательно, подбирают песни по теме, стихи, частушки. Поэтому и за временем никто не следит, отдыхают за чашкой чая, общаются.  Активности этих женщин можно только позавидовать и выделить кого-то из них невозможно, потому что  талантливы все без исключения. Да и чему удивляться, ведь  это мамы. А мама может все!

Светлана Чечельницкая,

 ведущий библиотекарь ЦРБ имени В. М. Баянова.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments