Поддержали дорожников

Аватар пользователя Ekaterina16

По распоряжению Амана Тулеева дорожники, убирающие автотрассы после снегопадов,  бесплатно обеспечены чаем и сухим пайком.

В Кузбассе прошли сильнейшие снегопады, каких не наблюдалось 40 лет. Уже к концу октября выпало 90% осадков сверх декадной нормы. Все аварийно-спасательные службы, в том числе и дорожники, работают круглосуточно в авральном режиме. Уборка снега не останавливается как в пределах населенных пунктов, так и на всех автодорогах региона.

В этой сложной обстановке дорожники не позволяют стихии нарушить жизнеобеспечение Кузбасса, следят за бесперебойной работой междугороднего, городского общественного транспорта, своевременной доставкой социально значимых грузов: топлива, продуктов питания и др.

«Мы решили чисто по-человечески поддержать дорожников, чтобы облегчить их сложную и напряжённую работу, сделать ее более комфортной», - подчеркнул губернатор.

По решению Амана Тулеева водителям и механизаторам, работающим ночью на расчистке снежных заносов, вручают бесплатные термосы с горячим чаем и контейнеры с продовольственным пайком (бутерброды, хлебобулочные, кондитерские изделия и другие продукты).

В минувшую пятницу на территории Юргинского филиала    акционерного общества «Автодор» такую поддержку от властей получили водители снегоуборочных машин, грейдеров и КАМАЗов вышеназванной организации (директор Александр Чекрыжов), обществ с ограниченной ответственностью «АвтоСтройТехника (Дмитрий Лаптев), «РегионСервисПлюс» (Вадим Листратов), ДСУ-1 (Сергей Почуев). Термоса и сухие пайки вручила 31 дорожнику председатель Совета народных депутатов Топкинского муниципального района Тамара Ишутина.  В церемонии вручения приняли участие заместитель главы района по организационно-правовой работе  Татьяна Бочковская и исполняющий обязанности главы Топкинского городского поселения Дмитрий Поняйкин.

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments