С фестиваля «Июльские звёзды» - с хорошим настроением

Аватар пользователя Ekaterina16

В селе Ваганово Промышленновского района  состоялся XIX открытый фестиваль-конкурс исполнителей песни под гитару «Июльские звезды».

    Ваганово встретило  топкинцев Надежу и Владимира Пузенко,  Юрия Загурского хорошим теплым вечером. На большой поляне были разбиты палатки, у костра пионеры пели песни и варили уху.  Слышался звон чеканки сувенирных монет, смех детворы, а ароматный запах шашлыка манил отведать жареного мяса.

    Любители авторской песни исполняли произведения собственного сочинения и известных бардов. Зрители получали удовольствие, слушая, подпевая любимые песни. На  фестивале была уникальная возможность  заглянуть за кулисы, где можно воочию увидеть живых бардов. Один перед выходом на сцену потихоньку наигрывал  любимую мелодию, другие в полголоса пели дуэтом. Чувствовалось, люди не просто приехали поучаствовать в конкурсе, они получали удовольствие от самой атмосферы,  которая царила в этот вечер.

    Мероприятие затянулось далеко за полночь, наши земляки возвращались домой с хорошим настроением, запасом положительных эмоций. А Юрий Загурский вез на Топкинскую землю кубок за победу в номинации  «Лучшее сольное исполнение»!    

       

Елена Ашканова,

художественный руководитель

КДЦ «Цементник».                          

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments