Завтра была война

Аватар пользователя Ekaterina16

Сотрудники Отдела МВД России по Топкинскому району совместно с членами общественного совета, созданного при отделе, почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей в мирное время и в годы войны.

Поздно вечером 21 июня сотрудники полиции собрались в холле Отдела. Полицейские зажгли свечи и возложили цветы к подножию стелы, установленной в центре холла на которой высечены имена старшего лейтенанта полиции Альфреда Пфетцера, старшего лейтенанта милиции Александра Колмогорова, старшины милиции Александра Филонова, погибших при исполнении служебных обязанностей на родной земле и в горячих точках. Начальник Отдела МВД России подполковник полиции В. С. Филин предложил участникам митинга почтить память погибших сотрудников минутой молчания. Свою акцию сотрудники полиции назвали «Завтра была война». В ней приняли участие около ста человек.

На следующий день сотрудники полиции, более пятидесяти человек личного состава, поучаствовали в торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню памяти и скорби, прошедшем в Парке Победы с участием ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Сотрудники полиции возложили цветы к вечному огню и зажгли свечи в память погибших в Великой Отечественной войне топкинцев.

На снимке: У стелы в отделе полиции. У вечного огня.

 

Ст. инспектор направления по связям со СМИ

Отдела МВД России

по Топкинскому району                                                                М.В. Назарова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments