Состоялись публичные слушания

Аватар пользователя Ekaterina16

23 мая  состоялись публичные слушания, где рассмотрен  проект Устава Топкинского муниципального района в новой редакции. Соблюдая процедуру организации проведения публичных слушаний, Совет народных депутатов Топкинского муниципального района решением от 18 мая №355 назначил дату, место и время проведения публичных слушаний. Рекомендованный к рассмотрению проект Устава был опубликован в номере газеты «Провинция» от 19 мая текущего года.

Перед присутствующими в зале администрации топкинцами выступила заместитель начальника правового отдела администрации  района Елена Гераськина.  Она изложила участникам публичных слушаний проект вынесенных на рассмотрение изменений и дополнений в Устав района, чтобы  приять его в новой редакции. Информация о проекте Устава Топкинского муниципального района в новой редакции принята к сведению.  Администрации  района рекомендовано  обнародовать проект Устава Топкинского муниципального района в новой редакции путем размещения  его на информационном стенде здания администрации.

Предложения по внесению дополнений в проект Устава Топкинского муниципального района принимаются в письменном виде с 23 мая по 6 июня текущего года (кабинет № 22).  Совет народных депутатов Топкинского муниципального района на  очередной сессии, которая состоится  в июне нынешнего года, рассмотрит проект Устава Топкинского муниципального района и примет нормативный правовой акт по данному вопросу.

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments