Без здоровья нет хорошей жизни

Аватар пользователя Ekaterina16

Здоровье нам дается природой с рождения, а вот то, как им распорядиться – дело сугубо индивидуальное каждого человека. Ну подумаешь, какая- то ангина – на работу надо! Ну подумаешь, давит в грудину – нет времени… К сожалению, только по прошествии многих лет в суете, решении проблем, которыми богата наша сознательная жизнь, начинаешь понимать, что «без здоровья нет хорошей жизни». Вот только бы это понимание не сегодня, а тогда, когда болело и давило, а ты куда-то бежал и спешил. Тогда  бы – и не становился бы человек пациентом. Именно так жил и работал мой муж Юрий Трофимович Косарев – сельский прораб. Строил много каждый год: и объекты производства, и объекты быта. И только по выходу на пенсию узнал, что теперь в подобных объемах надо принимать различные лекарства от букета многолетних болячек. Но это все поддерживающая терапия нашего заслуженного отдыха на прикроватной тумбочке. Когда же становится очень плохо,  обращаемся в нашу центральную районную больницу. Я хочу сказать, что мы ни разу не получили отказа.  Нам всегда оказывается квалифицированная медицинская помощь. Последнее апрельское обращение не стало исключением. Когда мужу снова стало плохо, я позвонила в скорую помощь. Бригада приехала быстро. 
Денис Викторович Гулевич, я благодарна вам и вашей медсестре, водителю за то, что вы каждый на своем месте сделали самое нужное и вовремя доставили его в больницу!
Огромные слова благодарности и уважения Наталье Викторовне Воробьевой, заведующей терапевтическим отделением, за профессионализм, чуткость и внимание! Всему персоналу отделения за уход и заботу! Благодаря всем вам дорогой и близкий нашей семье человек сегодня с нами рядом.
И отдельное спасибо главному врачу больницы Ларисе Николаевне Товкач! Быть руководителем такого учреждения – это титанический труд. У Вас оно работает, как единый часовой механизм.  Терпения Вам, твердости духа! Пусть наша больница и дальше работает  во благо здоровья  топкинцев!
Галина Косарева.
 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments