Спасибо, добрые люди!

Аватар пользователя Ekaterina16

На ярмарке, которая прошла 23 апреля на площадке торгового центра «Топкинский», работал мобильный пункт приема вещей для многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В этот день жители города, в том числе и индивидуальные предприниматели,  сдали 112 вещей.

 - В основном это вещи детского ассортимента: обувь, одежда, - пояснила  специалист по социальной работе центра «Семья» Мария Жук.  - Они пользуются большим спросом среди топкинцев. Ребятишки растут быстро, через короткое время  им нужны кроссовки, юбки, брюки, майки, туфли, куртки  большего размера. Все это стоит довольно дорого, не каждая семья может позволить себе часто обновлять  гардероб.  И тут на помощь приходят добрые люди...

 По словам председателя комитета социальной защиты  Марины Маракулиной,  с  начала акции собрано 4000 вещей. Основная их часть  нашла своих новых хозяев. Не хватает средств реабилитации, детских столиков и стульчиков, ходунков, автомобильных кресел. Социальные работники  будут благодарны всем, кто найдет возможность пополнить ими приемные пункты и сдать одежду, обувь  и другие необходимые предметы на обмен.

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments