Гипермаркет под открытым небом

Аватар пользователя Ekaterina16

24 апреля на площадке торгового комплекса «Топкинский» прошла ярмарка. «Гипермаркет под открытым небом» накануне Дня весны и труда, Светлого Христова Воскресения и Дня Победы помог жителям города и сельских населенных пунктов закупить продукты для праздничного стола.

Продавцы, как всегда, предлагали покупателям мясо кур и индеек, свинину и говядину, мясные полуфабрикаты и деликатесы, куриные яйца и рыбу на любой вкус, кондитерские  и хлебобулочные изделия. Топкинцы охотно покупали огурцы, помидоры и перцы свежие.

Большим спросом в этот раз пользовались полиэтиленовая пленка и укрывной материал, рассада томатов и цветов, саженцы плодово-ягодных культур. Не скучали представители Кемеровского ботанического сада. Продавали кустики жимолости, малины, яблоньки и другие деревца, отвечали на вопросы дачников и огородников, давали рекомендации. Люди не проходили мимо садового инвентаря. Оно и понятно: пришла пора работать на земле.

Приценивались к промышленным товарам и косметике. Интересовали топкинцев и искусственные цветы. Пить-есть они не просят. Ведь не за горами родительский день. Радоница отмечается в этом году 10 мая.

Бойко шла продажа молодняка птицы и кур-несушек. Ничего не осталось вне  поля зрения покупателей. Каждый нашел здесь что-то для себя нужное и по приемлемой для него цене. В ярмарке приняли участие около 50 торговых точек не только Топкинского, но и Промышленновского, Беловского районов, городов Ленинск-Кузнецкий, Кемерово и Томск. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments