Штаб по финансовому мониторингу продолжает работу

Аватар пользователя Ekaterina16

В администрации  Топкинского муниципального района продолжает работу штаб по финансовому мониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики под руководством исполняющего обязанности главы  района Азата  Абдуллина.

 С января по март текущего года проведено 20 заседаний штаба, на которые были приглашены 235 руководителей предприятий, организаций, индивидуальные предприниматели и физические лица. На 1 апреля погашена задолженность в бюджет на сумму 2 миллиона 376 тысяч 700 рублей, во внебюджетные фонды -  611,1 тысячи, за жилищно-коммунальные услуги   43,5  тысячи рублей.

Проводится работа по погашению задолженности по недоимке в бюджеты всех уровней юридическими  лицами и индивидуальными предпринимателями, проживающими в сельских поселениях.

8 апреля на заседание штаба были приглашены 19 человек. Основная их часть не перечислила в бюджет налог на доходы физических лиц. Некоторые не выполнили свои обязательства перед пенсионным фондом, имеют долги за аренду земли и ЖКУ. 5 топкинцев, не дожидаясь  неприятного разговора, внесли необходимые  платежи. Большинство из приглашенных заверило членов штаба, что до конца текущего месяца  погасит образовавшуюся задолженность в бюджет, в пенсионный  фонд, комитет по управлению муниципальным имуществом Топкинского района и за жилищно-коммунальные услуги.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments