Субботники в каждую среду и пятницу

Аватар пользователя Ekaterina16

Губернатор в ходе открытого селекторного совещания по подготовке к паводку дал поручение главам территорий уделить особое внимание уборке снега в период таяния и проводить традиционные уборки не только по пятницам, но и по средам.

Так, в Топкинском районе в среду, 23 марта, в уборке снега и наледи приняли участие более 1164 человека, в том числе 190 коммунальщиков. От снега и наледи очищено 16 дворов, 65 километров дорог, 26 остановочных павильонов. Привлечено 26 единиц техники, вывезено более 200 кубометров снега и 275 кубометров мусора.

Работники социальной сферы, предприятий и организаций, представители   малого и среднего бизнеса рыхлили снег на прилегающих территориях, убирали наледь. Этим же делом занимались аппараты администраций района, города и сельских поселений. Кроме того, они приводили в порядок памятные места.

24 марта на традиционном четверговом совещании с главами городского и сельских поселений исполняющий обязанности главы Топкинского муниципального района Азат Абдуллин подчеркнул:

- Работа по благоустройству весной  должна идти активнее. Руководители несут ответственность за порядок в границах территории. Они должны держать тесную связь с дорожниками, индивидуальными предпринимателями, открывшими кафе, АЗС на  федеральной трассе, чтобы те вели систематическую уборку снега и мусора у этих объектов. Пока не все собственники магазинов и киосков в городе Топки могут похвалиться тем, что очищены от снега все дорожки и подходы к торговым точкам.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments