Снег без работы не оставит

Аватар пользователя Ekaterina16

В минувшую пятницу  в Топкинском муниципальном районе прошел субботник по очистке  территории от снега. Как всегда, в нем активное участие приняли сотрудники  бюджетных учреждений. Работники культуры убирали наледь у входа в здание, снег на прилегающей к нему территории, на детской площадке у  культурно-досугового центра «Цементник».

 Многолюдно было в этот день у школы №2. На субботник вышли педагоги и учащиеся. Социальная служба района в этот раз сделала генеральную уборку в помещении обществ инвалидов.

Аппарат администрации Топкинского муниципального района приводил в порядок городской сад и памятники, городского поселения –  Комсомольскую площадь.  Персонал центральной районной больницы  трудился на своей территории. Не остались в стороне от  общих хлопот представители  бизнеса, предприятий и организаций. Работники учреждений образования, культуры, администраций сельских поселений тоже не сидели без дела.

В этот день в субботнике участвовали 1379 человек. Работало 36 единиц техники.  Обильный снегопад  в последние дни подкинул заботы коммунальным службам и жителям территории. На аппаратном совещании в понедельник исполняющий обязанности главы Топкинского муниципального района Азат Абдуллин отметил:

- Нужно взять за правило чистить дороги и проезжую часть дворов, тротуары и тропинки днем и ночью в субботу и воскресение, чтобы топкинцы без проблем могли утром доехать и дойти до предприятий, организаций и учреждений, где они трудятся.

 Всем нам придется выйти на субботник в следующую пятницу, 12 февраля. Снег без работы не оставит.

IMG_1888

IMG_1880

IMG_1864

IMG_1861

IMG_1851

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments