Осужден за хранение наркотиков

Аватар пользователя Ekaterina16

Топкинский городской суд вынес обвинительный приговор по делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя. Ему инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».   

Осенью прошлого года сотрудники отдела МВД России по Топкинскому району получили информацию о том, что местный житель хранит наркотики. При проверке данного сообщения полицейские изъяли в доме горожанина наркотикосодержащее растение. По заключению экспертизы, изъятое вещество оказалось марихуаной общей массой около 498 граммов, что является крупным размером. Также у злоумышленника было изъято порядка 0,83 граммов гашишного масла. По словам топкинца, растение он собирал и готовил для собственного потребления. Данное преступление горожанин совершил, отбывая условный срок за аналогичное преступление. 

Суд, рассмотрев материалы дела, признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом назначенного ранее срока приговорил его к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments