Рождество для всех

Аватар пользователя Ekaterina16

Работники предприятий холдинга «Сибирский цемент» приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Рождество для всех».

 

Сбор денежных средств и подарков для детей, нуждающихся в помощи и внимании, проводится накануне Нового года и Рождества по инициативе Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

В этом году в рамках проекта долгожданные подарки получат около полутора тысяч маленьких кузбассовцев. Среди них – мальчишки и девчонки из малых сел и деревень, больниц и хосписов, воспитанники детских домов Кемеровской области, ребята, страдающие тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, а также дети из неблагополучных семей.

По традиции работники «Сибцема» получили список подарков, которые малыши просили у Деда Мороза. Роботы, самолеты и вертолеты на дистанционном управлении, куклы и дома для них, плюшевые медведи, зайцы, обезьянки и даже скейт-борды – в ходе акции цементники приобрели игрушки, сладости и фрукты. Все подарки были переданы специалистам Красного Креста. Каждый новогодний сюрприз еще до наступления 2016-го найдет своего адресата.

«Работники нашей компании принимают участие во многих благотворительных мероприятиях, организованных Красным крестом. Но акция «Рождество для всех» – особенная. Светлые зимние праздники дают взрослым замечательную возможность самим поверить в волшебство и подарить маленькое чудо детям! – отмечает директор Департамента персонала и организации управления ОАО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова. – Уверена, что подарки, подготовленные сибцемовцами, порадуют малышей».

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments