И себя побалуем, и гостей удивим

Аватар пользователя Ekaterina16

В минувшую субботу на территории торгового центра «Топкинский» состоялась предпраздничная ярмарка.

Откуда только ни пожаловали на неё продавцы. Приехали  производители сельскохозяйственной продукции  нашего и Промышленновского районов, индивидуальные предприниматели городов Топки, Кемерово, Белово, Ленинск-Кузнецкий.  В первую очередь топкинцы интересовались мясом, мясной продукцией и деликатесами.  И разочарованы не были. Бойко шла торговля свининой, которую производит  семья Кронебергер из села Топки.  Из её хозяйства мясо ежедневно доставляется в город Топки. В магазин, что находится в доме №19 микрорайона Красная горка, спешит  народ до начала его работы.  Там всегда очередь за свежим мясом, фаршем, суповыми наборами,  субпродуктами. Продукция не залеживается на прилавке. Вот и в этот день на ярмарке ей многие отдавали предпочтение.  Покупай кусок, какой хочешь! Хозяева готовы предложить продукцию на любой  вкус  и кошелек.

  –  Сегодня работать по-другому нельзя, - говорит  Николай Кронебергер. – И в Топки, и на губернский рынок областного центра  доставляем только лучшее. И цена для людей приемлемая.   

Пользовались спросом гуси из ООО «АПК «Октябрьский».

  –   Подходите, покупайте любого! – приглашали горожан и селян продавцы. – Всю ночь к ярмарке готовились, для вас старались!

 Цена особо никого не пугала,  по сравнению с прошлым годом она не выросла. Продавали гуся по 1200 – 1300 рублей.

Не было недостатка в покупателях у ООО «Совхоз «Маяк» Промышленновского района, у «Коптильни» из Ленинск-Кузнецкого и у ООО «Зарубинская сельскохозяйственная ярмарка». Мясные деликатесы, колбасы и полуфабрикаты собственного производства всегда  в цене. Нашлись любители диетической индейки, мясо которой представил на рынок   оптовый торговый дом «Премьер».

 В широком ассортименте была и рыба свежая, соленая, копченая, морская и речная.  Бери, душа, что хочешь! Продукцию предлагали свои и заезжие предприниматели:  Надежда  Пудрик, ПО «Пищевик» и фермерское хозяйство Клёсова. Толпился народ  у прилавка ИП Артема Климакова. Сыр, сметана, масло и другие продукты Юргинского маслодельного завода полюбились топкинцам.  Нашлись желающие купить яйца  домашние по 60 рублей за десяток.

Люди не проходили мимо косметической продукции «Орифлейм» (Ольга Оленникова), беловского трикотажа, книг  ООО «РООССА», чулочно-носочных изделий, живых и искусственных елей, новогодних игрушек.

Пожалуй, единственное,  что немного портило настроение  в субботу, так это погода. Снег, метель и сильный ветер кое-кого из топкинцев удержали дома.  Но таких, скорее всего, было не так уж и много. Купить все продукты отличного качества в одном месте – удача. Рождественские каникулы длинные. Будет чем себя побаловать и гостей удивить.

IMG_1043

IMG_1055

IMG_1054

IMG_1052

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments