"Главное Телевизионное Оздоровление"

Аватар пользователя Ekaterina16

Совместный проект губернского телеканала «СТС-Кузбасс» и департамента молодежной политики и спорта «ГТО».

Главное телевизионное оздоровление стартует на канале "СТС-Кузбасс". В проекте примут участие 10 телезрителей, трое из которых пройдут в финал. Где и будут доказывать, что они самые спортивные, не только могут выполнить нормативы ГТО, но и стать примером для окружающих. Полгода тренировок и финальный тест.

Кто станет первым обладателем знака отличия ГТО и получит призы от партнеров проекта – покажет время.

Желающие участвовать в проекте в ноябре  подавали заявки. Отобранные 100 человек пришли 8 декабря проверить свои силы на первый отборочный тур. Они отвечали на вопросы о спорте, здоровом образе жизни и правилах оказания первой помощи. Участвовали студенты, дети, взрослые. Самому младшему участнику — 8 лет. 

Финальный кастинг завершен 15 декабря. За 5 минут  30 кандидатов  должны были рассказать о себе  и доказать, что именно они достойны участвовать в проекте  «Главное телевизионное оздоровление» и стать спортивным примером для всего Кузбасса. На следующей неделе  финалисты пройдут медицинскую комиссию — это обязательное условие перед сдачей норматив.

И затем участников ждет 4 месяца напряженной работы над своим телом. Мастер-классы с именитыми спортсменами  и финишная прямая, где победителей ждут золотые знаки ГТО.

Участником этой спортивной десятки стал топкинец Артём Кондратьев. Вся жизнь молодого человека связана со спортом, поэтому шансы нашего земляка достаточно велики. Давайте поддержим Артёма и будем болеть за него вместе!

ui-5667b9a6356be3.32860779

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments