На предприятиях потребительского рынка и промышленности есть вакансии

Аватар пользователя Ekaterina16

Как сообщила заместитель губернатора Екатерина Кутылкина, на предприятиях потребительского рынка насчитывается 2 тыс. 300 свободных рабочих мест, из них 500 – в организациях общественного питания. 
   
   Так, в систему магазинов «Магнит» примут 165 работников, в магазин «Леруа Мерлен» - 168, в компанию «Лента» - 142, в «Марию-Ра» - 75, «Холидей» - 110. Это продавцы, кассиры и другие специалисты. 
   
   На предприятия промышленности требуются около 2 тыс. сотрудников. Например, ОАО «Кузнецкие ферросплавы» приглашает на работу водителей, плотников, слесарей-газоспасателей. В ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» требуются вальцовщики, водители БЕЛАЗов, машинисты кранов, трактористы. В ОАО «КОКС» - сварщики, слесари по ремонту оборудования, повара. В ОАО «Анжеромаш» - инженеры-конструкторы, инженеры литейного производства, главный механик. 
   
   На Анжеро-Судженский химико-фармацевтический завод примут инженера-электронщика, инженера-конструктора, экономиста, механика гаража. На ООО «Химпром» требуется мастер по ремонту оборудования, электромонтер, слесарь-ремонтник. 
   
   Е.Кутылкина сообщила, что в автотранспортных предприятиях также есть свободные рабочие места для водителей (167 вакансий), кондукторов (156 вакансий), слесарей (16 вакансий). Таких специалистов трудоустроят в Беловском и Киселевском ПАТП, «Трамвайном хозяйстве» Прокопьевска, Кемеровской автоколонне №1237, Кемеровской электротранспортной компании и других. 
   
   Более подробную информацию о вакансиях можно узнать в службах занятости населения по месту жительства. 

Рейтинг статьи:: 
Average: 1 (1 vote)

comments powered by HyperComments