Телефон возвращен владельцу

Аватар пользователя Ekaterina16

Топкинские полицейские вернули жительнице города похищенный телефон.

Специалисту управления образования администрации Топкинского муниципального района Наталье Новиковой показалось, что она вышла из кабинета на секунду. Вернувшись, обнаружила пропажу мобильного телефона, который она оставила  на столе. Женщина обратилась в полицию.

Топкинские полицейские установили, что кражу телефона совершил ранее судимый 25-летний житель Топок, который в тот день обратился в управление образования за справкой. Телефон на столе сразу привлек его внимание. Молодой человек спрятал чехол к телефону и сим-карты в укромное место, а телефоном стал пользоваться открыто, показывая знакомым фотографии, сохранившиеся на телефоне, так как был уверен, что кража не будет раскрыта.

Следователем Отдела МВД России по Топкинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину».

Наталья Васильевна написала на имя начальника Отдела МВД России по Топкинскому району В. С. Филина письмо, в котором попросила поблагодарить сотрудников топкинской полиции за оперативность: начальника уголовного розыска А. М. Добрычева, оперуполномоченных уголовного розыска А. С. Геращенко, А. И. Гусева,  С. А. Вернера, старшего следователя следственного отдела М. А. Куприенко. Горожанка также высказала в письме просьбу о поощрении следственно-оперативной группы, участвовавшей в раскрытии кражи.

 

                                                                                                    Марина Назарова,

                                                        ст. инспектор направления по связям со СМИ

                                                                                                  Отдела МВД России

                                                                                         по Топкинскому району.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments