"Народный участковый - 2015"

Аватар пользователя Ekaterina16

Вчера на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области www.42.mvd.ruначалось голосование за финалистов регионального этапа всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый - 2015». За звание самого народного участкового Кузбасса борются 30 сотрудников полиции.

Профилактика и раскрытие преступлений, участие в рейдах и операциях – это то, чем участковые занимаются ежедневно. У них нет понятия «рабочее время». Участковые на службе круглосуточно. И не теряются даже тогда, когда на помощь людям отведены считанные минуты. Теперь у кузбассовцев есть возможность оценить работу участковых и выбрать лучшего из кузбасских «анискиных». От голоса каждого жителя региона будет зависеть, кто из участковых Кемеровской области получит почетное звание - «народный участковый».

На сайте ГУ МВД России по Кемеровской области, в специальном разделе «Народный участковый – 2015» (https://42.mvd.ru/Narodnij_uchastkovij_2015) размещены подробные анкеты всех участников, в которых указаны их профессиональные достижения и личные качества. Отдать свои голоса за конкурсантов кузбассовцы могут уже сейчас.

Победитель кузбасского конкурса будет бороться за звание лучшего в стране. Финальное онлайн-голосование за участковых из всех регионов России пройдет с 1 по 10 ноября текущего года на официальном сайте МВД России www.mvd.ru. Награждение победителя и призеров конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments