Покататься не удалось

Аватар пользователя Ekaterina16

Внимание полицейского отдела МВД России по Топкинскому району привлек мужчина на велосипеде, бомжеватый внешний облик которого не вязался с ярким и дорогим велосипедом марки «Nordway». Сотрудник полиции пригласил велосипедиста проследовать в помещение Отдела МВД России по Топкинскому району, где 25-летний горожанин признался, что увидел транспортное средство на бетонной дорожке в парке Победы. Молодой человек решил похитить велосипед и продать, а на вырученные деньги купить продукты питания. Мужчина «оседлал» чужого железного коня и направился на нем в сторону дома. 

При осмотре велосипеда в отделе полиции в подсумке  были обнаружены мобильный телефон с сим-картой и связка ключей. Мужчина рассказал, что прибрал бы к рукам и это имущество. 
Следователем Отдела МВД России по Топкинскому району было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В настоящее время производство по делу закончено, оно  передано в суд.
 
Марина Назарова,
ст. инспектор направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Топкинскому району.
Рейтинг статьи:: 
Average: 1 (1 vote)

comments powered by HyperComments