Новая семья, старая традиция!

Аватар пользователя Александр

Аллея влюбленных у культурно-досугового центра «Цементник» стала популярным местом для молодоженов. Они приезжают сюда для того, чтобы запечатлеть на фото одно из самых важных событий в своей жизни – день рождения новой семьи. И не только…

 Напомню: в прошлом году у главного очага культуры города и района была заложена аллея влюбленных.  Индивидуальный предприниматель,  мастер своего дела А. А Архипов изготовил и установил объекты малой архитектурной формы: скамью для влюбленных и арку в форме сердца на входе в аллею. А недавно, в преддверии Дня молодежи,  здесь появилось дерево любви. Оно считается  символом счастья и благополучия. Нужно лишь загадать желания и повесить на него  замок любви, всю жизнь хранить ключи от крепких семейных отношений, нежных чувств супругов друг к другу.

Начало доброй традиции положено! 14 июля молодая пара  Вячеслав и Татьяна стали мужем и женой. После бракосочетания, которое состоялось в Топкинском органе ЗАГС, образовалась новая семья Гагиных!

Молодожены принесли с собой алый замочек  в виде сердца. Рассказали, что узнали об этом удивительном обряде, который символизирует любовь, счастье и благополучие на долгие годы, и решили, что первое место,  которое они посетят, будет аллея влюбленных! Так они  и сделали.  

Я в свою очередь поздравила  Вячеслава и Татьяну с главным событием в их жизни. Пусть в их доме  звучит веселый детский смех, будет много добрых семейных традиций!

Елена  Ашканова,

 художественный руководитель

культурно-досугового центра «Цементник».

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments