Вечер памяти В. Высоцкого

Аватар пользователя Александр

25 января, в Татьянин день, в Топкинском музее встретились любители поэзии. Музыкально-поэтический вечер, посвященный памяти Владимира Семеновича Высоцкого, прошел в уютной камерной обстановке у импровизированного костра.

Топкинские поэты читали свои стихи, большинство из них уже были гостями музея в конце прошлого года: Людмила Землянухина, Вера Лосева, Елена Дмитриева, Сергей Войткевич. Были и новички, познакомившие слушателей со своими стихами: Татьяна Горохова и Валентина Кузьмина.

Коль был в зале музея импровизированный костер, не обошлось без песен под гитару. Исполнители пели песни как на стихи собственного сочинения, так и на стихи любимых поэтов. Так, Сергей Князев тепло и проникновенно исполнил романс на стихотворение С.Есенина «Письмо к матери». Ольга Палехова спела песню студентов Томского университета. Студенческая тема звучала и в исполнении Николая Кондратенко, кстати, на стихи собственного сочинения. И, конечно, в этот вечер нельзя было обойтись без песен Высоцкого, их замечательно исполнил Николай Кондратенко.

За окнами хозяйничал мороз, а слушателям было тепло от душевного общения, от встречи с интересными людьми. Разошлись с надеждой на новую встречу.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments