Осенний призыв 2014

Аватар пользователя Александр

В городе Топки и Топкинском районе полным ходом идет осенняя призывная компания. Накануне Всероссийского дня призывника, который отмечается 15 ноября, очередные команды призывников отправились из военкомата г. Топки на областной сборный пункт г. Кемерово.

Большинство ребят в этот раз будут служить в войсках военно-морского флота. Среди них Руслан Андреевич Милентьев - кандидат в мастера спорта по боксу, Андрей Михайлович Дмитриев; Иван Александрович Любенко; Редько Даниил Владимирович. Еще двое топкинцев службу пройдут в сухопутных войсках. Это Роман Олегович Клещ и Ренат Салахович Нуртдинов.

Наши призывники встают в ряды защитников Родины. Им предстоит многое узнать, освоить новую технику, оружие, привести себя в хорошую физическую форму и изучить приемы рукопашного боя.

У солдата, матроса, сержанта и старшины Вооруженных Сил России, проходящих военную службу по призыву, множество обязанностей, но и немало прав. Они обязаны стойко переносить тяготы и лишения военной службы, выполнять приказы командиров и начальников, усердно постигать новую воинскую специальность. И, наряду с этим, призывники имеют право на защиту чести и достоинства, на человеческие условия службы, нормальное снабжение, а командование обязано следить за тем, чтобы их права не нарушались.

Служба в Вооруженных Силах – важный этап в биографии каждого мужчины. Здесь они пройдут не только хорошую школу жизни, но и приобретут настоящих друзей, окрепнут физически и духовно, возмужают. В рядах Вооруженных Сил РФ у ребят есть возможность проявить себя с самой лучшей стороны, понять, на что они действительно способны.

Д. Босенко, начальник отдела военного комиссариата Кемеровской области по городу Топки и Топкинскому району 

Рейтинг статьи:: 
Average: 1 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments