Настольный хоккей

Аватар пользователя Александр

14 ноября в спортивном комплексе «Олимп» г.Топки прошел муниципальный этап открытого турнира Кемеровской области по настольному хоккею, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Организаторами турнира выступили Совет народных депутатов Кемеровской области при поддержке департамента образования и науки Кемеровской области, администрации и Совета народных депутатов Топкинского муниципального района.

Как отметил главный судья соревнований представитель региональной общественной организации «Клуб настольного хоккея Кемеровской области» Р.В.Ефремов (Роман Валерьевич), основная задача турнира – пропаганда здорового образа жизни и привлечение детей и молодежи к систематическим занятиям физической культуры и спортом; внедрение новых форм работы по организации досуга среди детей, молодежи и взрослого населения и популяризация настольных игр на примере настольного хоккея.

С приветственным словом к участникам обратилась председатель СНД Топкинского района Т.А.Ишутина (Тамара Анатольевна). Она пожелала ребятам здоровья и успехов в любых видах спорта.

В муниципальном этапе соревнований приняли участие 8 команд, в том числе команды сборные школ города, а также команды детского дома «Островок» и Дворца творчества детей и молодежи.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место заняла команда школы №8 в составе Егора Головина, Никиты Нилова, Игоря Парусова и Алены Палеховой. На втором и третьем местах команды школы №6 и школы №1 соответственно.

Лучшим бомбардиром турнира признан Игорь Парусов (школа №8). Лучший игрок среди девушек – Екатерина Смирнова (школа №2). Лучшая группа поддержки, получившая сладкий приз, была у команды школы №8.

В личном первенстве третьим стал Станислав Еремин (школа №1), вторым – Игорь Парусов. На первом месте – Егор Головин (школа №8).

Победители турнира получили памятный кубок, команды-призеры – дипломы, медали и памятные подарки.

Организаторы соревнований благодарят руководство такси «Регион» за спонсорскую помощь.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments