В Кемеровском районе легковушка столкнулась с автобусом

Аватар пользователя Александр

ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобилем Лада произошло в районе села Мазурово.

Около восьми утра в районе села Мазурово автомобиль марки ВАЗ-2114 столкнулся с автобусом, следовавший рейсом "Топки-Кемерово".

"Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге. Машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом ", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате автоаварии пассажир ВАЗа погиб на месте, водитель доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

В настоящее время выясняются причины автоаварии.

ej724wVL70A

4UMkpfD_8yU

Также накануне произошла авария на 216 км федеральной трассы М-53 «Новосибирск – Иркутск» в Топкинском районе области.

Предварительно установлено, что 44-летний житель Томска, следуя на автомобиле «Мазда», при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «КамАЗом» под управлением 34-летнего кемеровчанина. В результате ДТП водитель легкового автомобиля с переломом предплечья доставлен в больницу, его 51-летняя супруга и 11-летняя дочь погибли.

По состоянию на 14 сентября в Кузбассе зарегистрировано 2.311 аварий, в которых погибли свыше 300 человек, ранены 3.000 жителей региона.

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments