Захотел колбаски

Аватар пользователя Александр

В Топках сотрудники полиции задержали подозреваемого в ограблении магазина.

В дежурную часть полиции поступил сигнал из местного магазина. Экипаж вневедомственной охраны прибыл к одному из городских супермаркетов. Охранники магазина пояснили полицейским, что несколько минут назад покупатель похитил с витрины палку колбасы и, проигнорировав сотрудницу службы контроля, скрылся с места преступления.

Сотрудники патрульного экипажа уточнили приметы подозреваемого и приступили к его розыску. Несколько часов полицейские проверяли близлежащие дома, улицы частного сектора и опрашивали прохожих. Одна из местных жительниц рассказала, что видела похожего по описанию человека, который входил в соседний двор. Вскоре подозреваемый был задержан.

Злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После процедуры опознания мужчина признался, что в момент совершения грабежа в магазине находился в состоянии алкогольного опьянения и не может пояснить мотивов преступления.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, подразделением дознания отдела МВД России по Топкинскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до четырех лет лишения свободы.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments