Ушел погулять

Аватар пользователя Александр

В Топках Кемеровской области сотрудники полиции вернули в семью потерявшегося ребёнка.

В восьмом часу вечера сотрудники вневедомственной охраны старший полицейский Вадим Березовой и полицейский-водитель Денис Григорьев, находясь на дежурстве, обратили внимание на малыша, шагавшего к пересечению улиц Максима Горького и Тельмана. На вид ребёнку было чуть больше двух лет, никого из взрослых рядом с ним стражи порядка не увидели. Выяснить у мальчика имена его мамы и папы, домашний адрес и его собственное имя полицейским не удалось, поскольку ребёнок произносил только отдельные слова. Мальчик был доставлен в отдел МВД России по Топкинскому району и передан сотрудникам подразделения по делам несоврешеннолетних.

Как выяснилось позднее, мальчик отправился гулять один, пока его мама была занята поливом грядок в огороде. Женщина не заметила, как малыш скрылся из ее поля зрения, и только около десяти часов вечера обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребёнка. К этому времени ребёнок уже находился в руках сотрудников полиции.

Стражи порядка передали мальчика в семью, на его родителей был составлен административный протокол. В качестве наказания предусмотрен штраф. Также сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели с матерью профилактическую беседу.

ГУ МВД России по Кемеровской области

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)

comments powered by HyperComments