Двое топкинцев погибли в ДТП в минувшую субботу

Аватар пользователя Александр

За сутки на дорогах Кузбасса произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, 5 человек погибли.

В Топкинском районе на 221 километре трассы Новосибирск-Иркутск столкнулись автомобили "Рено Меган" и "Тойота Лэнд Крузер Прадо". По предварительным данным водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с внедорожником. В результате аварии водитель "Рено Меган" получил травмы, двое его пассажиров погибли. Водитель и двое пассажиров "Тойоты", среди которых 7-летний ребенок, доставлены в больницу.

В Крапивинском районе на автодороге, соединяющей Крапивино и Зеленогорск, водитель грузовика "Хендай Портер" столкнулся с движущимся в попутном направлением легковым автомобилем "Дэу Матиз". От удара легковушка опрокинулась, в результате чего два её пассажира травмированы, в том числе 14-летний подросток, который скончался. Водитель не пострадал.

В Кемерово на въезде в город водитель автомобиля "Греат волл" совершил наезд на переходившего дорогу в неустановленном месте пенсионера. В результате наезда мужчина от полученных травм скончался. Аналогичная авария произошла в вечернее время в Беловском районе. На автодороге Белово-Инской водитель автомобиля "Ниссан Куб" совершил наезд на пешехода. По первоначальным сведениям мужчина средних лет вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решение.

343279_134734_big

343279_134733_big

Рейтинг статьи:: 
Average: 4.7 (6 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments